Tamales

Tamales

4.7 19 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
18 unidades

Składniki

Hojas de mazorca hidratadas
  • 18 hojas de mazorca de maíz secas
  • agua caliente
Relleno
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de cebolla
  • 200 g de tomatillos verdes en trozos
    200 g de tomates verdes, en trozos
  • 4 chiles anchos sin pedúnculo ni semillas
    2 guindillas secas, sin pedúnculo ni semillas
  • 30 g de aceite
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 150 g de agua
  • 500 g de lomo de cerdo (en dados de 3 cm)
Masa
  • 300 g de harina de maíz amarillo precocida
    300 g de harina de maíz blanco precocida
  • 150 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de agua
Montaje y cocción
  • 1200 g de agua

Wartości odżywcze na 1 unidad

Kalorie 676 kcal / 2831 kJ
Białko 18.9 g
Tłuszcz 19.8 g
Węglowodany 108.5 g
Błonnik 10.7 g
Tłuszcz nasycony 5.6 g
Sód 327.1 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...