Urządzenia i Akcesoria
Tamales
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
18 unidades
Składniki
Hojas de mazorca hidratadas
-
18 hojas de mazorca de maíz secas
-
agua caliente
Relleno
-
2 dientes de ajo
-
50 g de cebolla
-
200 g de tomates verdes, en trozos200 g de tomatillos verdes en trozos
-
2 guindillas secas, sin pedúnculo ni semillas4 chiles anchos sin pedúnculo ni semillas
-
30 g de aceite
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 pellizco de pimienta molida
-
150 g de agua
-
500 g lomo de cerdo (en dados de 3 cm)
Masa
-
300 g de harina de maíz blanco precocida300 g de harina de maíz amarillo precocida
-
150 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de agua
Montaje y cocción
-
1200 g de agua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
327.1 mg
Białko
18.9 g
Kalorie
2831 kJ /
676 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
10.7 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
108.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tamales de elote con rajas
4 godz. 45 min
Masa básica para tamales
1 godz. 30 min
Horchata mexicana
15 min
Pan de muerto
6 godz.
Mixiotes de carnero
13 godz. 30 min
Enchiladas de mole rojo
1 godz.
Pambazos CDMX
2 godz. 30 min
Gorditas de chicharrón
2 godz.
Tamales rancheros
2 godz.
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.
Birria
1 godz.
Conchas Gourmet
3 godz. 15 min