Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 155 g de nuez de la india
- agua, para remojar
Aceite de paprika
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 ½ cdita de paprika
Salsa de nueces picante
- 155 g de salsa Hoisin
- 70 g de pasta miso (ver tip)
- 30 g de miel de agave
- 1 cda de mezcla japonesa de 7 especias: shichimi togarashi
- 2 cdas de concentrado de caldo de verduras en polvo
Shiitake Dashi
- 1400 g de agua
- 90 g de hongos shiitakes secos, en rebanadas finas
- 15 g de kombu (aprox. 3-4 hojas grandes)
Fideos udon
- 1500 g de agua
- 1 - 2 cdas de aceite de oliva extra virgen, para freír
- 170 g de tempeh, en trozos
- 1 cda de aceite de chile rojo
- 340 g de fideos udon, gruesos
- flores comestibles, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2820.3 kJ / 674.1 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 80.1 g
- Tłuszcz
- 31.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 914.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2 Std. 5 Min
Poke bowl de atún spicy
30 min
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1h 10min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1h
Salmón asado con miso y salsa picante gochujang
7hod. 30min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Pastel de crepas con salmón marinado
1h 10min
Tom yum
40 min
Ensalada de sandía con aderezo de feta
10min
Vinagreta de jengibre y limón
5min
Bowl de atún y aguacate
50min
Coctel de champiñones
20 min