Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 225 g de queso cheddar, en trozos
- 350 g de jitomate saladet, cortado en cuartos y sin semillas
- 1 pimiento verde, cortado en cuarots, sin tallo ni semillas
Crema de cebolla
- 300 g crema ácida
- 190 g queso crema, a temperatura ambiente
- 1 ½ cdita de cebolla en polvo
- ½ cdita de sal fina
Carne
- 650 g de filete de res, en trozos (3 cm), semi congelado (ver sugerencia)
- 1 ½ cdas de chile chipotle en polvo
- 1 cdita de comino en polvo
- ¾ cdita de paprika
- ½ cdita de ajo en polvo
- ½ cdita de cebolla en polvo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de sal fina
- ⅛ cdita de pimienta de cayena molida
Montaje
- 110 g de aceitunas negras deshuesadas y cortadas en rodajas
- totopos de maíz para acompañar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2339 kJ / 557 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pollo con ajonjolí
40min
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Fetuccine Alfredo
35min
Ensalada de fresas y queso de cabra
15min
Bollos de papa
1h 20min
Dip de chorizo
25min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20 min
Coctel tropical
10 min
Barbacoa Tex-Mex
2h
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10 min