
Urządzenia i Akcesoria
Nachos con frijoles y guacamole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 porciones
Składniki
-
230 g de queso cheddar cortado en trozos
Guacamole
-
70 g de cebolla blanca
-
120 g de jitomate saladet cortado en cuartos
-
200 g de aguacate (1 pieza aprox.)
-
65 g de tomate verde en cuartos
-
25 g de jugo de limón
-
½ cdita de sal fina o al gusto
Frijoles
-
820 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados (1 lata grande)
-
1 diente de ajo
-
¼ cdita de semillas de comino o al gusto
-
1 cdita de manteca de cerdo
Nachos
-
500 g de totopos
-
4 cdas de crema ácida para decorar
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
299.2 kcal /
1256.9 kJ
Białko
17 g
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
28.2 g
Błonnik
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

TEX-MEX
51 Przepisów
Meksyk
Meksyk