Urządzenia i Akcesoria
Tomatada de bacalhau bragançana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
folha de louro1
-
tomate maduro cortado em pedaços600 g
-
pimento vermelho s/ sementes cortado em tiras100 g
-
pimento verde s/ sementes cortado em tiras100 g
-
sal1 pitada de
-
bacalhau demolhado e desfiado750 g
-
vinagre1 c. sopa de
-
Pão fatiado torrado q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
26 g
Kalorie
0 kJ /
215 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sela de borrego com migas de espargos
9 godz. 25 min
Favas guisadas
50 min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 min
Caldo de borrego com hortelã
50 min
Tomatada com ovos escalfados
55 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Sopa alentejana
30 min
Poejada
45 min
Creme caseiro da Guarda
25 min
Tomatada de ovos
35 min
Grão à alentejana
1 godz. 15 min