Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g azeite
- 350 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 6 lombos de salmão (600 g aprox.)
- Aneto q.b. p/ guarnecer
- ½ limão, só o sumo
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1391 kJ / 333 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Papelotes de salmão com salada de batata
45min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45min
Salada das caraíbas
30min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Salmão com legumes a vapor
40min