Urządzenia i Akcesoria
Salmão no forno com funcho e alho-francês
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
azeite35 g
-
alho-francês cortado em pedaços350 g
-
bolbo de funcho cortado em lâminas300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
lombos de salmão (600 g aprox.)6
-
Aneto q.b. p/ guarnecer
-
limão só o sumo½
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
18 g
Kalorie
1391 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Maio 2019
26 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 min
Salada de pescada com molho de manga
35 min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40 min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 min
Penne integral com frango e molho de laranja
1 godz.
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 min
Zoodles de atum
1 godz.
Lentilhas com salmão em lascas
35 min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 min
Peixe à putanesca
30 min
Strogonoff de vitela com legumes
40 min