Wersje kompatybilne
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ malagueta (opcjonalnie)
- 20 g coentros
- 100 g espinafres baby
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 lombos de bacalhau demolhado (900 g aprox.)
- 800 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2114 kJ / 506 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Azevias no forno com puré de aipo
1 godz.
Dourada com manjericão
40 min
Robalos com feijão-verde
30 min
Salmão à portuguesa
45 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min