Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 300 g de farine
-
15
g de levure fraîche
lub 2 c. à café de levure sèche - 1 c. à café de sucre
- 70 g d'eau, tiède
- 80 g de lait
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 50 g de fromage provolone (fromage italien), en morceaux (2 cm).
- 500 g d'eau
-
400
g de côte de bette, feuilles lavées et bien essorées
lub 400 g d'endives, feuilles lavées et bien essorées - 1 piment rouge, frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour badigeonner
- 50 g de raisins secs, préalablement ramollis dans de l’eau tiède
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à café de sel
- de farine, pour le plan de travail
- de l'huile d'olive extra vierge, pour badigeonner
- Wartości odżywcze
- na 10 portions
- Kalorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Pizza alla marinara
1h 35 min
Hiboux en fromage
Nessuna valutazione
Smoothie agrumes-gingembre
10 Min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 Min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 Std. 10 Min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Focaccia aux pommes de terre
2 Std. 50 Min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35min
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min