Calzoni végétariens

Calzoni végétariens

5.0 2 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
10 portions

Składniki

Pâte
  • 300 g de farine
  • 15 g de levure fraîche
    2 c. à café de levure sèche
  • 1 c. à café de sucre
  • 70 g d'eau tiède
  • 80 g de lait
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel
Garniture
  • 50 g de fromage provolone (fromage italien) en morceaux (2 cm).
  • 500 g d'eau
  • 400 g de côte de bette feuilles lavées et bien essorées
    400 g d'endives, feuilles lavées et bien essorées
  • 1 piment rouge, frais
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour badigeonner
  • 50 g de raisins secs préalablement ramollis dans de l’eau tiède
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 c. à café de sel
  • de farine pour le plan de travail
  • de l'huile d'olive extra vierge pour badigeonner

Wartości odżywcze na 10 portions

Kalorie 204 kcal / 853 kJ
Białko 6 g
Tłuszcz 8 g
Węglowodany 28 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...