Urządzenia i Akcesoria
Légumes sautés
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
1 recette complète
Składniki
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g d'oignons en quatre
-
2 gousses d'ail
-
3 poireaux uniquement le blanc, env. 300 g, en fines rondelles
-
200 g de tomates pelées, égouttées et entières (fraîches ou en boîte)3 tomates, mûres en quatre (env. 300 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 recette complète
Białko
12.45 g
Kalorie
4833 kJ /
1155 kcal
Tłuszcz
101.28 g
Węglowodany
48.44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade russe
1h 15min
Salade de betteraves
10min
Légumes sautés
10min
Moutarde douce à l’abricot
Nessuna valutazione
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Glace au yogourt et à la pêche
20min
Soupe aux choux et au tofu
1h 45min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35min
Mendiants au chocolat
40min
Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette
30min
Pudding protéiné
6h 35min
Légumes rissolés
20min