Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 350 g de farine, et un peu pour abaisser la pâte
- 200 g d'eau, tiède, et un peu pour humidifier
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 20 - 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture et finitions
- 250 g de mozzarella, égouttée, en dés
- 1 oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour assaisonner
- 250 g de champignons de Paris frais, en tranches (5 mm)
-
250
g de mélange de fruits de mer, frais
lub 250 g de mélange de fruits de mer, , congelés, décongelés - 1 c. à soupe de jus de citron
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- 1 c. à café d'origan séché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2894 kJ / 692 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empanada au thon (pâté)
1h 10 min
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9h 15min
Focaccia aux oignons
2h 20 min
Croissants aux noisettes
1 Std. 40 Min
Cannellonis
1h 20 min
Rotolo aux champignons et poivrons
2j 15 menit
Focaccia à la saucisse
2h
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2h
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 min
Focaccia aux pommes de terre
2u. 50min
Roulades au fromage et jambon
55 min
Hot-dogs grillés
2h