Urządzenia i Akcesoria
Mini cheesecakes végans
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
12 morceaux
Składniki
-
210 g de noix de cajou
-
de l'eau chaude, pour tremper
-
170 g de dattes dénoyautées
-
100 g de noix décortiquées
-
100 g d'huile de noix de coco
-
150 g de lait de coco
-
50 g de jus de citron
-
120 g de sirop d'érable120 g de sirop d'agave
-
200 g de confiture de fraises
-
50 g d'eau
-
100 g de mélange de baies fraîches selon vos goûts (par ex. : framboises, mûres ...).
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
10.1 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
1548 kJ /
370 kcal
Tłuszcz
23.3 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
38.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fromage végan
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Brownies de patates douces
1u.
Muffins à la patate douce et aux noix
1u.
Glace au tofu et au chocolat
6u. 10min
Farine simple sans gluten
Geen beoordelingen
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1u. 10min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Burger végétarien aux haricots
1u. 20min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Boules énergétiques
30min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2u.
Le Détox (Métrique)
5min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min