Wersje kompatybilne
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- ½ c. à soupe de feuilles de persil, frais
- ¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
- ½ c. à café d'origan séché
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre salé, mou
- 2 steaks de filet de bœuf (env. 180–200 g, 3 cm d’épaisseur)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 0.5 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Błonnik
- 0.2 g
Alternatywne przepisy
Risotto alla milanese
30 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 godz. 20 min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Linguine saumon et vodka
20 min
Bœuf au tamarin et riz gluant
Ninguna valoración
Ragoût de fruits de mer
1h 5min
Dumplings (raviolis chinois)
45 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Sauce à l’ail
15 Min