Wersje kompatybilne
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- ½ c. à soupe de feuilles de persil, frais
- ¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
- ½ c. à café d'origan séché
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre salé, mou
- 2 steaks de filet de bœuf (env. 180–200 g, 3 cm d’épaisseur)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 0.5 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Błonnik
- 0.2 g
Alternatywne przepisy
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 Std. 20 Min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1 Std.
Citronnade
5 min
Sauce hollandaise
15 Min
Pizza alla marinara
1h 35min
Curry de poulet
35min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Hamburger et coleslaw
40min
Sauce à l’ail
15 Min
Crème glacée au chocolat
12u.