Urządzenia i Akcesoria
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
rote Zwiebeln halbiert2
-
Rapsöl20 g
-
Kapern abgetropft (Nonpareilles)2 EL
-
Limettensaft30 g
-
Puderzucker1 TL
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
-
Sesam geschält, geröstet1 EL
-
Olivenöl mild100 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Jakobsmuscheln10
-
Wasser400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
1457 kJ /
348 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pirates Cooking
63 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 godz.
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 godz. 15 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Tagine mit Seeteufel
1 godz.
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Bouillabaisse
1 godz.
Garnelencocktail
30 min
Lachs-Tatar
5 min