Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à soupe de pâte de tamarin (voir "Conseil(s)")
- 120 g de pois gourmands
- 60 g d'oignons nouveaux, épluchés
- 2 c. à soupe d'huile de sésame grillé et quelques gouttes pour la finition
- 2 c. à soupe de pâte de curry vert
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 300 g de lait de coco
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g d'escalopes de poulet
- 1 piment vert frais
- 1 piment rouge frais
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- gouttes de citron vert
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 964 kJ / 231 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Soupe de poulet thaïe
50 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 godz. 20 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Soupe Pho
40 min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 min