Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à soupe de pâte de tamarin (voir "Conseil(s)")
- 120 g de pois gourmands
- 60 g d'oignons nouveaux, épluchés
- 2 c. à soupe d'huile de sésame grillé et quelques gouttes pour la finition
- 2 c. à soupe de pâte de curry vert
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 300 g de lait de coco
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g d'escalopes de poulet
- 1 piment vert frais
- 1 piment rouge frais
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- gouttes de citron vert
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 964 kJ / 231 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Curry vert de cabillaud
50min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Tom Yam
30min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Pad Thaï
50min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Soupe Pho
40min