Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi con pastissada
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Pastissada (brasato di cavallo)
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di lardo a fettine
-
70 g di cipolla in quarti
-
50 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di carne di cavallo a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di farina tipo 0
-
20 g di burro fuso
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 chiodi di garofano
-
200 g di vino rosso tipo Valpolicella
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
200 g di brodo vegetale
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
200 g di passata di pomodoro
Gnocchi
-
300 g di farina tipo 0
-
1 uovo (da circa 60 g)
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
62.3 g
Kalorie
4615 kJ /
1103 kcal
Tłuszcz
49.7 g
Błonnik
6.9 g
Węglowodany
101.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 godz.
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1 godz. 15 min
Insalata capricciosa
30 min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3 godz. 40 min
Panini al pollo (Banh mi)
4 godz.
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 min
Falafel con salsa speziata al pomodoro, peperoni e cocco
9 godz.
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5 godz. 45 min
Bignè con frutti canditi
6 godz. 30 min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 godz. 30 min
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4 godz.
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 godz. 15 min