Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 25 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sciacquati
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1500 - 2000 g di spalla di agnello, senza ossa, aperta
- 150 g di vino bianco secco
- 150 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1924 kJ / 460 kcal
- Białko
- 33.8 g
- Węglowodany
- 0.5 g
- Tłuszcz
- 35.9 g
Alternatywne przepisy
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Salsicce al curry con lenticchie
1h 20min
Polpette di agnello
55min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Trota con salsa olandese (Bimby Friend)
40min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Marmitako di polpo
50min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Trota alla piemontese
1h