Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 25 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sciacquati
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1500 - 2000 g di spalla di agnello, senza ossa, aperta
- 150 g di vino bianco secco
- 150 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1924 kJ / 460 kcal
- Białko
- 33.8 g
- Węglowodany
- 0.5 g
- Tłuszcz
- 35.9 g
Alternatywne przepisy
Uova sode colore arancio
55min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1小时 30 分钟
Arrosto di vitello arrotolato
2小时
Faraona delle feste con arance e castagne
2小时 30 分钟
Frittelle di prugne
9 godz.
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 godz. 20 min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Anguille in umido
40min
Uova ripiene di prosciutto
15 分钟
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Crespelle di Teramo
1h 15 min