Urządzenia i Akcesoria
Pizza al caprino e peperone crusco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 26 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
380 g di acqua
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
4 g di lievito di birra disidratato
-
12 g di malto d'orzo12 g di miele
-
250 g di farina manitoba
-
400 g di farina tipo 00
-
12 g di sale
-
120 - 160 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
400 g di mozzarella a dadini
-
200 g di caprino
-
20 g peperone crusco sbriciolato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2537.7 mg
Białko
50.5 g
Kalorie
4498.8 kJ /
1075.3 kcal
Tłuszcz
43.3 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
20.9 g
Węglowodany
129 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia con le cipolle TM6
3 godz. 30 min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 godz. 20 min
Focaccia con salsiccia
1 godz. 50 min
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 godz. 15 min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 godz.
Panzerottini TM6
4 godz.
Focaccia primavera
3 godz.
Focaccia al pesto
3 godz. 40 min
Pizza carbonara
15 godz.
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Focaccia al profumo di timo
1 godz. 55 min
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.