Urządzenia i Akcesoria
Pasta mit sizilianischer Sauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Fenchelknolle in Stücken (3 cm), das zarte Grün beiseite gelegt1
-
Chilischote rot, entkernt1
-
Zwiebeln halbiert2
-
Oregano abgezupft4 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint (Soft-Aprikosen)40 g
-
Olivenöl40 g
-
Tomaten geviertelt800 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 ½ TL
-
Wasser zum Kochen
-
kurze Nudeln (z.B. Tortiglioni)400 g
-
Basilikum abgezupft und grob zerzupft6 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
2490 kJ /
594 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
85 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi Tricolore
30 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30 min
Spaghettini mit Paprika
1 godz.
Spaghetti alla "Norma"
35 min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 min
Ligurische Nudeln mal anders
45 min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Auberginen-Pasta
30 min
Ratatouille-Pasta
40 min
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25 min