Urządzenia i Akcesoria
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 parts
Składniki
-
200 g d'eau
-
1 sachet de thé noir en feuilles
-
60 g de fruits confits entiers
-
40 g de raisins secs
-
80 g de sucre de canne complet non raffiné
-
citron jaune non traité le zeste seulement
-
120 g d'amandes décortiquées entières
-
50 g de farine de sarrasin
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
100 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
farine de riz complet un peu pour les fruits secs
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8.4 g
Kalorie
1526 kJ /
366 kcal
Tłuszcz
23.4 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
28.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Brioche sans gluten
2h 15min
Brioche sans gluten
3h 15min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Madeleines sans gluten
1h