Wersje kompatybilne
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'eau
- 1 sachet de thé noir en feuilles
- 60 g de fruits confits entiers
- 40 g de raisins secs
- 80 g de sucre de canne complet non raffiné
- citron jaune non traité, le zeste seulement
- 120 g d'amandes décortiquées entières
- 50 g de farine de riz complet, et un peu pour les fruits secs
- 50 g de farine de sarrasin
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1526 kJ / 366 kcal
- Białko
- 8.4 g
- Węglowodany
- 28.5 g
- Tłuszcz
- 23.4 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1u.
Madeleines sans gluten
1u.
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30 min