Urządzenia i Akcesoria
Tourte du lundi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 parts
Składniki
-
½ bouquet de persil plat frais
-
1 oignon de belle taille
-
1 gousse d'ail
-
300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
-
300 g de chair à saucisse
-
2 œufs
-
30 g de lait entier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 pâtes feuilletées
-
eau pour la pâte
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
31 g
Kalorie
2607 kJ /
623 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ragoût de joues de boeuf aux palourdes et seiches
Brak ocen
Tarte au coing
50 min
Pizza romaine
1 godz. 40 min
Pains aux raisins
20 godz. 15 min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 godz.
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Tarte basquaise
55 min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1 godz. 25 min
Tourte au poulet
2 godz.
Crêpes fourrées jambon-fromage
35 min