Urządzenia i Akcesoria
Tourte du lundi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 parts
Składniki
-
½ bouquet de persil plat frais
-
1 oignon de belle taille
-
1 gousse d'ail
-
300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
-
300 g de chair à saucisse
-
2 œufs
-
30 g de lait entier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 pâtes feuilletées
-
eau pour la pâte
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
31 g
Kalorie
2607 kJ /
623 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet rôti farci
1 godz. 50 min
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Brak ocen
Hamburger au canard
4 godz.
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4 godz. 20 min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 godz.
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Tarte au magret fumé
45 min
Petit flan de la mer en cocotte
40 min
Tourte au roquefort
2 godz. 15 min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4 godz. 35 min
Tourte au poulet
2 godz.
Croissant au jambon et St Nectaire
30 min