Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ bouquet de persil plat frais
- 1 oignon de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
- 300 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 30 g de lait entier
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pâtes feuilletées
- eau, pour la pâte
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2607 kJ / 623 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 40 g
Alternatywne przepisy
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45 min
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Tourte au poulet
2h
Couronne-cake au lard fumé
1hod. 30min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1hod. 30min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Tourtes au porc et champignons
1hod. 30min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min
Charlotte aux poires
12j 30 menit