Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g salsa
-
60
g queijo Gruyère
lub 60 g queijo emmental - 20 g azeite
- 50 g manteiga
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 10 g mostarda à antiga
- 500 g couve coração-de-boi cortada em juliana
- 1000 g pescada cortada em tranches
- Pimenta q.b.
-
200
g natas
lub 200 g natas de soja - 200 g leite
- 2 gemas de ovo
- 15 g amido de milho
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2102 kJ / 503 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min
Surpresas de peru
45min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Fofo de peixe
1h 10 min