Urządzenia i Akcesoria
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 9 godz.
4 doses
Składniki
-
bochechas de porco800 g
-
massa de pimentão30 g
-
dentes de alho2
-
sal2 c. chá de
-
vinho tinto150 g
-
folha de louro1
-
cardamomo só as sementes4 vagens de
-
batatinha nova c/ casca p/ assar, cortada em gomos500 g
-
cebola roxa cortada em pedaços200 g
-
azeite80 g
-
manjerona4 pés de
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
água300 g
-
salsa10 g
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
maçã Granny Smith cortada em gomos250 g
-
vinagre de vinho tinto20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1540.7 mg
Białko
44.1 g
Kalorie
3319.7 kJ /
793.4 kcal
Tłuszcz
45.5 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
11.6 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coelho à diplomata
50 min
Frango na Púcara
1 godz.
Lombinhos de porco
1 godz.
Cabrito no forno com migas de espargos
10 godz. 5 min
Coelho com ameixas e sultanas
3 godz. 50 min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 min
Frango na púcara
50 min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Coelho à caramela
13 godz.
Raia alhada
40 min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Bochechas de porco
9 godz. 10 min