Urządzenia i Akcesoria
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 9 godz.
4 doses
Składniki
-
bochechas de porco800 g
-
massa de pimentão30 g
-
dentes de alho2
-
sal2 c. chá de
-
vinho tinto150 g
-
folha de louro1
-
cardamomo só as sementes4 vagens de
-
batatinha nova c/ casca p/ assar, cortada em gomos500 g
-
cebola roxa cortada em pedaços200 g
-
azeite80 g
-
manjerona4 pés de
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
água300 g
-
salsa10 g
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
maçã Granny Smith cortada em gomos250 g
-
vinagre de vinho tinto20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1540.7 mg
Białko
44.1 g
Kalorie
3319.7 kJ /
793.4 kcal
Tłuszcz
45.5 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
11.6 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lombinhos de porco com mostarda
14 godz.
Ensopado de cabrito
40 min
Frango na Púcara
1 godz.
Bochechas de porco lento
16 godz.
Lombinhos de porco
1 godz.
Cabrito no forno com migas de espargos
10 godz. 5 min
Ovas à portuguesa
1 godz. 30 min
Peru de Natal Recheado
19 godz.
Burras em vinho tinto
12 godz. 55 min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45 min
Bochechas de porco
9 godz. 10 min