Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g azeite
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 500 g água
- 150 g vinho branco seco
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 400 g tomate em pedaços
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 2 folhas de louro
- 100 g azeitona preta
- 100 g azeitona verde
- 10 g salsa, só as folhas
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 250 g bolbo de aipo cortado em pedaços pequenos
- 250 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 100 g natas
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2366 kJ / 566 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empadão de peixe
1 godz. 15 min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 min
Guisado dos reis
13h 10min
Pudim de crepes com frango
1 godz. 25 min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1 Std. 40 Min
Pudim de brioche e chocolate
1 godz.
Empada de frango mediterrânica
50 min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 min
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4hod. 10min
Rolos de porco com espinafres
55 min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Peru estufado com feijão preto
35 min