Wersje kompatybilne
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 100 g de almendras tostadas sin sal
- 100 g de cebolla
- 250 g de champiñones marrones en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso, en trozos de 3 cm
- 50 g de vino blanco
- 1 manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 1 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 trufa negra en su jugo rallada
Salsa de almendra
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de nata
- 4 - 6 pellizcos de sal
- 500 g de galets
- 1 trufa negra en su jugo rallada
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2906 kJ / 695 kcal
- Białko
- 26.6 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 42.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.9 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 790.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55 min
Macarrones con salsa de setas
20 min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40 min
Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
40 min
Ensalada de arroz y coco con pollo al curry (Cocción de arroz)
50 min
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1h
Parmentier de batata y pato confitado
50 min
Macarrones alpinos
45 min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Salsa a la pimienta
20 min