Wersje kompatybilne
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 filetes de carne de cerdo de aprox. 150 g c/u (grandes y finos)
- 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de zumo de limón
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 lonchas de jamón curado
- 100 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 150 g de pan rallado
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2507 kJ / 599 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 26.2 g
- Tłuszcz
- 36.5 g
- Błonnik
- 1.7 g
Alternatywne przepisy
Escalopines al marsala con champiñones
20 min
Nuggets de pollo y queso emmental
30min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Pollo al limón para dos
20 min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Patatas "de luxe"
30min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40min
Hamburguesa de secreto de cerdo ibérico
40min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Pañuelos carbonara
35 Min