Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rollitos de pescado
- 20 - 30 g de zumo de limón
- 8 filetes de lenguado sin piel ni espinas, salpimentados
- 8 gambas frescas enteras sin pelar
- aceite de oliva (para pincelar)
Mayonesa
- 200 g de aceite de oliva suave
- 1 huevo
- 10 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
Bechamel
- 10 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 300 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Cocción
- 300 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3106 kJ / 743 kcal
- Białko
- 39.49 g
- Węglowodany
- 7.41 g
- Tłuszcz
- 61.62 g
- Błonnik
- 0.18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao en salsa verde
30 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Lubina con salsa de trufa
40 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 min.
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 min.
Salmón con salsa de queso manchego
40 Min
Lasaña de sepia
1 godz. 30 min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1 godz. 30 min
Langostinos dos salsas
30 Min
Patatas rellenas de gambas
1h
Bacalao con salsa de roquefort
25 min.
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 Min