Urządzenia i Akcesoria
Zaalouk d’aubergine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
500 g
Składniki
-
300 g d'aubergine
-
65 g d'huile d'olive
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
½ gousse d'ail
-
½ petit piment rouge frais
-
½ c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de paprika
-
200 g de tomates coupées en dés
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
¼ bouquet de persil frais équeuté et haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
1.2 g
Kalorie
572.4 kJ /
139 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 godz. 25 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Soupe à la coriandre
50 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Harira
7 godz.
Zaalouk de chou-fleur
30 min
Poulet mesfioui
1 godz. 20 min
Sardines à la marocaine
25 min
Chakchouka multicolore
35 min
Lentilles à la marocaine
50 min
Crevettes à la chermoula
40 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min