Urządzenia i Akcesoria
Riz gluant au lait de coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 45 min
4 portions
Składniki
La veille
-
500 g de riz gluant
La sauce coco (le jour même)
-
200 g de crème de coco
-
150 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Le riz (le jour même)
-
500 g d'eau
-
500 g de lait de coco
-
2 mangues mûres émincées en fines tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.5 g
Kalorie
3722 kJ /
884 kcal
Tłuszcz
43.5 g
Błonnik
7.8 g
Węglowodany
111 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Entremets mangue et riz à la coco
13 godz.
Lassi à la mangue
5 min
Crème banane-tapioca
45 min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 godz. 10 min
Perles du Japon, coco et framboises
25 min
Lassi à la mangue et à la cardamome
10 min
Perles du Japon à la grenade
30 min
Lassi à la rose
10 min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 godz. 30 min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7 godz.
Bao bun au porc braisé
1 godz. 20 min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 min