Urządzenia i Akcesoria
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
18 Scheiben
Składniki
-
240 g Kichererbsen, gekocht, abgetropftgekochte, weisse Kichererbsen, aus der Dose abgetropft240 g
-
Wasser510 g
-
1 Päckchen Trockenhefefrische Hefe25 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Weizenmehl900 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln150 g
-
Salz nach Belieben1 TL
-
Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1234 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza und Focaccia
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Minestrone mit Kichererbsen
40 Min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 Std. 10 Min
Vegetarische Calzoni
1 Std. 50 Min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45 Min
Vegi-Käse-Riegel
45 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Poulet-Birnen-Pie
2 Std. 40 Min
Linsensalat
30 Min
Caponata mit Linsen
1 Std.
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Randen-Hummus
10 Min