Urządzenia i Akcesoria
Kartoffelpizza mit Gemüse
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz.
8 Portionen
Składniki
Teig
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Hartweizengriess600 g
-
Kartoffeln gekocht, in Stücken100 g
-
Wasser lauwarm320 g
-
Salz2 TL
-
½ Päckchen Trockenhefefrische Hefe15 g
Belag
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Beträufeln10 g
-
gelbe Peperoni in Stücken (1-2 cm)100 g
-
rote Peperoni in Stücken (1-2 cm)100 g
-
Zucchetti in Stücken (1-2 cm)100 g
-
Auberginen in Stücken (1-2 cm)100 g
-
Champignons, frisch, in Scheiben250 g
-
Salz1 TL
-
Basilikum, frisch Blätter gewaschen und gut abgetropft2 Zweigchen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
1891 kJ /
452 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza und Focaccia
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Currybohnen mit Reis
40 min
Linsenbraten
1 godz. 50 min
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Paella mit Kidney-Bohnen
55 min
Linsenbraten
1 godz. 55 min
Vegi-Käse-Riegel
45 min
Pizza mit Zucchetti
1 godz. 45 min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30 min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45 min
Pasta-Lauch-Topf
30 min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 min