Urządzenia i Akcesoria
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
rote Peperoni in grossen Stücken450 g
-
gelbe Peperoni in grossen Stücken280 g
-
grüne Peperoni in grossen Stücken220 g
-
½ Fischbouillon-Würfel (für 0.5 l), in 250 g Wasser aufgelöstflüssige Fischbouillon250 g
-
Zitrone nur Saft1
-
Perlencouscous300 g
-
Olivenöl2 EL
-
feinkörniges Salz to taste1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Wasser350 g
-
Rotbarbenfilets, entgrätet, mit Haut oder enthäutet (ca. 18-20 Filets) (siehe Tipp)600 g
-
Koriander fein gehackt15 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
35 g
Kalorie
2439 kJ /
583 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Reisen nach Marokko
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Currybohnen mit Reis
40 min
Asia-Gemüse süss-sauer
25 min
Nasi goreng
50 min
Dinkel-Focaccia
2 godz. 30 min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min
Gefüllte Peperoni mit gesalzener Kabeljau-Brandade
12 godz. 45 min
Lammragout
50 min
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40 min
Glutenfreie Focaccia
1 godz.
Quinoa-Guetzli
1 godz.
Pasta Auflauf mit Spinat
1 godz. 20 min
Trenette mit Pesto
45 min