Urządzenia i Akcesoria
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
rote Peperoni in grossen Stücken450 g
-
gelbe Peperoni in grossen Stücken280 g
-
grüne Peperoni in grossen Stücken220 g
-
½ Fischbouillon-Würfel (für 0.5 l), in 250 g Wasser aufgelöstflüssige Fischbouillon250 g
-
Zitrone nur Saft1
-
Perlencouscous300 g
-
Olivenöl2 EL
-
feinkörniges Salz to taste1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Wasser350 g
-
Rotbarbenfilets, entgrätet, mit Haut oder enthäutet (ca. 18-20 Filets) (siehe Tipp)600 g
-
Koriander fein gehackt15 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
35 g
Kalorie
2439 kJ /
583 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Reisen nach Marokko
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Avocado-Glace
4 godz. 15 min
Tomaten-Omelette
45 min
Minestrone mit Seidentofu
35 min
Kartoffel-Flammkuchen
1 godz. 30 min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min
Leichtes Schoggi-Küchlein
2 godz. 15 min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2 godz. 40 min
Beerentarte
Brak ocen
Jalapeño Wraps
30 min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1 godz. 25 min
Trenette mit Pesto
45 min