Urządzenia i Akcesoria
Porcini al funghetto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
650 g di funghi porcini freschi lavati ed a pezzi
-
1 pizzico di origano secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
628 kJ /
150 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori d'autunno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Filetto ai funghi
1 godz.
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1 godz.
Ratatouille
40 min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Contorno di melanzane
25 min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Contorno di funghi cremosi
35 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Melanzane trifolate
40 min