Urządzenia i Akcesoria
Lentejas con morcilla de Burgos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
350 g de lentejas pardinas
-
1 morcilla de Burgos cortada en rodajas
-
1 diente de ajo
-
1 rama de perejil fresco (solo las hojas)
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
75 g de jamón serrano
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
800 - 850 g de agua
-
1 cucharadita de sal1 pastilla de caldo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
32.8 g
Kalorie
2476 kJ /
592 kcal
Tłuszcz
30.3 g
Błonnik
12.3 g
Węglowodany
47.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 min
Tortilla de patatas con chorizo
45 min
Macarrones con tomate y chorizo
25 min
Arroz caldoso
1 godz. 15 min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Puré de patata y verduras
45 min
Judía blanca de ayuno
9 godz. 15 min
Arroz a lo pobre
40 min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40 min
Lentejas con setas y morcilla
3 godz.
Judías blancas con chorizo
40 min