Wersje kompatybilne
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fumet
- 250 g de langostinos crudos sin pelar
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 500 g de espinas de pescado o morralla (huesos de rape, salmonetes, pescados de roca, galeras, etc.)
- 100 g de cebolla
- 700 g de agua
Arroz
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de calamares limpios y en trozos
- 200 g de sepia limpia y en trozos
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
1
cucharada de perejil fresco picado
lub 1 cucharada de perejil seco picado - 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de arroz de grano redondo
- 50 g de guisantes congelados (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1897 kJ / 454 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 52.77 g
- Tłuszcz
- 14.42 g
- Błonnik
- 2.35 g
Alternatywne przepisy
Guiso "mar y tierra"
50 min.
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Arroz con pulpitos de playa
1u. 5min
Arroz caldoso para dos
1u. 10min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 Min
Fideuá de mariscos
45 min
Paella
1u. 10min
Arroz con bogavante
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1u. 10min
Arroz empurdanés
1h
Paella de marisco
50 min.
Arroz a banda
1h