Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 6 huevos
- 1 cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 500 g de carne de ternera sin nervios en trozos de aprox. 3x3 cm
- 500 g de verduras variadas en trozos (judías verdes, zanahorias, guisantes, alcachofas, etc.)
- 1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
- 250 g de agua
- 1 pellizco de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1701 kJ / 408 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo en pepitoria
45 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Pollo a la cazadora
40min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 Min
Pollo al chilindrón
45 Min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 min
Pollo a las hierbas
40min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Carrilleras al pimentón con verduras
1 godz. 20 min
Paella
1 Std. 10 Min