Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 6 huevos
- 1 cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 500 g de carne de ternera sin nervios en trozos de aprox. 3x3 cm
- 500 g de verduras variadas en trozos (judías verdes, zanahorias, guisantes, alcachofas, etc.)
- 1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
- 250 g de agua
- 1 pellizco de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1701 kJ / 408 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1小时 15 分钟
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Pollo a las hierbas
40min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1小时 15 分钟
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 Min
Merluza con patatas
40min
Pollo al chimichurri
30min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1小时
Pollo a la cazadora
40min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min