Urządzenia i Akcesoria
Pudin de pescado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
-
400 g de palitos de surimi
-
5 huevos
-
3 latas de mejillones en escabeche, o en aceite, escurrido200 g de atún al natural o en aceite, escurrido
-
400 g de leche evaporada
-
50 - 80 g de pimientos del piquillo escurridos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
511.4 mg
Białko
26.4 g
Kalorie
1027 kJ /
245 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa de tomate
40 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 godz. 15 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 godz.
Pudin de bacalao
2 godz. 30 min
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Pudin de bonito y piquillos
5 godz. 10 min
Pastel de atún
4 godz. 55 min
Pudin de gambas, surimi y atún
4 godz. 20 min
Pastel de calabacín y bonito
4 godz.