Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) limpias y secas
- 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcjonalnie)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pellizco de orégano seco
- 1 pellizco de tomillo seco
- 50 g de vino blanco
- 400 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de judías verdes planas frescas en trozos
- 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
- 100 g de salsa de tomate
- 1000 g de caldo de ave
- 320 g de arroz de grano redondo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1517 kJ / 363 kcal
- Białko
- 19.4 g
- Węglowodany
- 44.9 g
- Tłuszcz
- 11.7 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso de patatas con magro
1h
Lentejas guisadas
50min
Patatas meneás salmantinas
40min
Arroz amarillo con pollo
40min
Arroz criollo
45min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1 godz. 5 min
Arroz caldoso con especias
40min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35 min
Arroz mediterráneo
35 Min
Arroz a lo pobre
40min
Arroz con cordero
1h 10min