Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más)
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla cortada en dos
- 150 g de pimiento verde cortado en trozos
- 150 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de carne de ternera sin nervios en trozos
- 300 g de agua
- 200 g de tomate frito
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 250 g de champiñones frescos laminados
- 250 g de cuscús
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1810 kJ / 433 kcal
- Białko
- 40.42 g
- Węglowodany
- 35.08 g
- Tłuszcz
- 14.55 g
- Błonnik
- 3.94 g
Alternatywne przepisy
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Costillas al vino con arroz
1h
Pollo a la cerveza negra
45min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Pollo a la huertana
45min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Pollo al chimichurri
30min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min
Pollo a la cazadora
40min