Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ guindilla seca
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 8 muslos de pollo con piel (aprox. 800 g)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita colmada de maicena (disuelta en 2 cucharadas de agua)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1198 kJ / 286 kcal
- Białko
- 27.22 g
- Węglowodany
- 1.27 g
- Tłuszcz
- 19.18 g
- Błonnik
- 0.23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Alitas de pollo al ajillo
30min
Pollo a la huertana
45min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Pollo a la cazadora
40min
Pollo a la cerveza negra
45min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Pollo a las hierbas
40min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min