Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Costillas al ajillo
- 1000 g de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm)
- 3 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Champiñones al ajillo
- 3 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de champiñones en cuartos
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2043 kJ / 489 kcal
- Białko
- 20.81 g
- Węglowodany
- 1.86 g
- Tłuszcz
- 44.23 g
- Błonnik
- 1.91 g
Alternatywne przepisy
Cordero al ajillo
1h
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Alitas adobadas en salsa
35 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Conejo a la huertana
45 min
Alitas de pollo estilo cajún
50 min
Pollo al chimichurri
30 min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 min
Conejo al chilindrón
1h
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min