Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Costillas al ajillo
- 1000 g de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm)
- 3 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Champiñones al ajillo
- 3 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de champiñones en cuartos
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2043 kJ / 489 kcal
- Białko
- 20.81 g
- Węglowodany
- 1.86 g
- Tłuszcz
- 44.23 g
- Błonnik
- 1.91 g
Alternatywne przepisy
Conejo a la huertana
45 dk
Alitas de pollo al ajillo
30 Min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 Min
Alitas de pollo estilo cajún
50 dk
Pollo al chimichurri
30 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 godz. 40 min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 dk
Conejo a la sidra
1sa
Alitas de pollo con tomate
50 dk
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 dk
Conejo al chilindrón
1sa
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 Std. 5 Min