Urządzenia i Akcesoria
Eisalat mit Räucherforelle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Eier4
-
Wasser mehr zum kalt Abschrecken800 g
-
gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Dille, Kresse, Schnittlauch), Blättchen abgezupft3 - 5 EL
-
150 g Räucherlachs, entgrätet, in StückenRäucherforellenfilets entgrätet, in Stücken150 g
-
Sauerrahm (siehe Variation)200 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
495 mg
Białko
19 g
Kalorie
1123 kJ /
268 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mediterraner Green-Goddess-Salat
40 min
Kapern-Ei Aufstrich
25 min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8 godz. 45 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 godz. 15 min
Bohnen-Avocado-Salat
15 min
Geräucherter Forellenaufstrich
5 min
Einfache Cremeschnitte
3 godz. 45 min
Lauwarmer Avocado-Ei-Aufstrich
20 min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 min