Urządzenia i Akcesoria
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 72 godz. 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Cocktailparadeiser im Ganzen200 g
-
Salz und 2-3 Prisen zum Würzen5 g
-
Wasser200 g
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark15 g
-
Cayennepfeffer1 - 2 Msp.
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Mozzarella abgetropft, in Scheiben200 g
-
Ochsenherzparadeiser in Scheiben200 g
-
300 g Pfirsiche, aus der Dose, abgetropftfrische Pfirsiche in Spalten2
-
Basilikumblätter, frisch abgezupft2 - 3 Zweiglein
-
Majoran, frisch abgezupft1 - 2 Zweiglein
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1813 mg
Białko
26 g
Kalorie
2880 kJ /
688 kcal
Tłuszcz
53 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Salate zum Wohlfühlen
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Erdäpfelsalat mit Green-Goddess-Dressing
50 min
Mandel-Chia-Pudding mit Cranberryspiegel (vegan)
1 godz. 30 min
Mango-Mousse mit Sesam-Cashew-Krokant
3 godz.
Orient Express
20 min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 godz.
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8 godz. 45 min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1 godz. 10 min
Pink Panna Cotta
7 godz.
Kokos Panna Cotta mit karamellisierten Orangen
4 godz. 15 min
Maronireis mit Vanilleeis und Schokosauce
15 min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4 godz.
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 min