Urządzenia i Akcesoria
Gebackene Hollerstrauben
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
10 Stück
Składniki
-
Zucker50 - 70 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Weizenmehl, universal100 g
-
Eier (Größe M)2
-
150 g PflanzendrinkMilch150 g
-
10 g Staubzucker, (mit Zimt)Holunderblütensirup15 g
-
Salz1 Prise
-
Holunderblütendolden10
-
Öl zum Backen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
4 g
Kalorie
779 kJ /
186 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marillenröster
30 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 godz. 25 min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 godz. 20 min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 godz. 20 min
Hollerkoch
2 godz. 50 min
Ribiselgelee
55 min
Ribiselschnitten
1 godz.
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Powidl
8 godz.
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 godz. 25 min
Zwetschkenröster
1 godz. 30 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min