Urządzenia i Akcesoria
Topfenknödel mit Marillenröster
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Magertopfen (Flüssigkeit abgießen), zerbröselt500 g
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Weichweizengrieß Type 480100 g
-
Semmelbrösel145 g
-
Staubzucker etwas mehr für die Brösel und zum Bestreuen30 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht2 TL
-
frische Marillen halbiert und entsteint800 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Gelierzucker 3:1 nach Geschmack80 - 100 g
-
Zimtstange1
-
Zimt, gemahlen½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
784 mg
Białko
25 g
Kalorie
3199 kJ /
764 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
94 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 godz. 25 min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 godz. 20 min
Marillenknödel "die Besten"
1 godz.
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Frittaten
30 min
Germknödel
1 godz.
Schnelle Biskuitroulade
30 min