Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 200 g de panais, détaillés en dés (1 cm)
- 200 g de carottes, détaillées en dés (1 cm)
- 200 g de pommes de terre, détaillées en dés (1 cm)
- 200 g de chair de potimarron, détaillée en dés (1 cm)
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de moutarde
- 4 c. à soupe rases d'huile de colza
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1004.5 kJ / 241.8 kcal
- Białko
- 2.8 g
- Węglowodany
- 20.2 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Błonnik
- 5.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz express aux légumes
25 min
Couscous et poivrons vapeur
35 min
Assortiment de légumes vapeur
45 min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5 min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 min
Petits légumes de printemps au bouillon
35 min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15 min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min