Urządzenia i Akcesoria
Riz complet aux légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
1800 g d'eau
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de riz complet
-
400 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
700 g de courgettes coupées en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées (opcjonalnie)
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.7 g
Kalorie
976 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
27.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1 godz.
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Omelette aux légumes
45 min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
Lentilles en salade
1 godz.
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 min
Riz complet au curcuma
45 min
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1 godz.
Riz express aux légumes
25 min