Urządzenia i Akcesoria
Nuggets de poulet, purée d'asperges
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
2 portions
Składniki
-
60 g de flocons d'avoine
-
60 g de filet de poulet, sans peau et coupé en petits morceaux
-
5 g d'échalote
-
6 feuilles de menthe
-
500 g d'eau
-
150 g de pommes de terre émincées en fines rondelles
-
200 g d'asperges vertes coupées en tronçons (3 cm)
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1000 kJ /
236 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mikados multicolores
1 godz. 45 min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 min
Gnocchi aux épinards et au gouda
1 godz.
Röstis de courgette
1 godz. 40 min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1 godz. 15 min
Nuggets de poulet aux légumes
35 min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1 godz. 5 min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55 min
Burger de pomme de terre
45 min
Purée de carottes
30 min