Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de flocons d'avoine
- 60 g de filet de poulet, sans peau et coupé en petits morceaux
- 5 g d'échalote
- 6 feuilles de menthe
- 500 g d'eau
- 150 g de pommes de terre, émincées en fines rondelles
- 200 g d'asperges vertes, coupées en tronçons (3 cm)
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1000 kJ / 236 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 godz. 5 min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Nuggets de poulet aux légumes
35 Min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 Min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1h
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 min
Mousseline d'asperges et de dinde - recette pour les petits
25 min
Burger de pomme de terre
45min
Compote mangue-litchi
25 min
Purée de carottes
30min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1h 15 min
Mikados multicolores
1h 45min