Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le cake aux olives noires
- beurre, pour les moules
- 300 g de gruyère, coupé en morceaux
- 180 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de jambon blanc, détaillé en dés
- 100 g d'olives noires dénoyautées
Le cake aux olives vertes
- 180 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de jambon blanc, détaillé en dés
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
La garniture
- 2 branches de persil frais, équeutées
- 1 gousse d'ail
- 5 brins de ciboulette fraîche, coupés en tronçons
- 300 g de fromage frais, type Madame Loïk
Le montage
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 250 g de tomates cerise
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3170.1 kJ / 754.6 kcal
- Białko
- 32.6 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 52.4 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Ratatouille
55 Min
Flans saumon-courgette
1 Std.
Pissaladière classique
2 Std.
Cake au jambon cru sans gluten
55 Min
Oreillettes
3 godz. 40 min
Cake salé sans gluten
1 Std. 25 Min
Cake vide-frigo
55 Min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Aïoli traditionnel
10 Min
Aïoli
10 Min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 Std.