Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le cake aux olives noires
- beurre, pour les moules
- 300 g de gruyère, coupé en morceaux
- 180 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de jambon blanc, détaillé en dés
- 100 g d'olives noires dénoyautées
Le cake aux olives vertes
- 180 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de jambon blanc, détaillé en dés
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
La garniture
- 2 branches de persil frais, équeutées
- 1 gousse d'ail
- 5 brins de ciboulette fraîche, coupés en tronçons
- 300 g de fromage frais, type Madame Loïk
Le montage
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 250 g de tomates cerise
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3170.1 kJ / 754.6 kcal
- Białko
- 32.6 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 52.4 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 godz.
Cake tendre mozza jambon
1 godz. 20 min
Cake au thon, polenta et olives noires
1 godz.
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 godz. 20 min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1 godz. 15 min
Pissaladière classique
2 godz.
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Cake salé sans gluten
1h 25min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25 min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 godz. 20 min
Cake surprise
2 godz.