Urządzenia i Akcesoria
Bûche de Noël à la crème de marrons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 parts
Składniki
La génoise
-
4 œufs
-
80 g de sucre roux
-
25 g de farine de blé
-
45 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
1 sachet de Chantifix type Vahiné
-
50 g de sucre en poudre
La crème de marrons
-
250 g de mascarpone
-
400 g de crème de marrons
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
-
50 g de marrons glacés (opcjonalnie) en brisures
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7.6 g
Kalorie
1929.6 kJ /
461.6 kcal
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
53.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 godz.
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2 godz.
Oreillettes
3 godz. 40 min
Forêt-noire aux cerises amarena
5 godz.
Bûche roulée au café
2 godz. 40 min
Bûche express au praliné
45 min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 godz.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 godz. 15 min
Bûche aux marrons
1 godz. 40 min
Croquants aux noisettes et amandes
50 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min