Urządzenia i Akcesoria
Bûche de Noël à la crème de marrons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 parts
Składniki
La génoise
-
4 œufs
-
80 g de sucre roux
-
25 g de farine de blé
-
45 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
1 sachet de Chantifix type Vahiné
-
50 g de sucre en poudre
La crème de marrons
-
250 g de mascarpone
-
400 g de crème de marrons
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
-
50 g de marrons glacés (opcjonalnie) en brisures
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7.6 g
Kalorie
1929.6 kJ /
461.6 kcal
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
53.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche express au praliné
45min
Bûche aux marrons
1h 40min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Délice d'été pêche-abricot
4h
Fiadone
55min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1h 45min
Tarte à la praline
3h 20min
Canistrelli
1h