
Urządzenia i Akcesoria
Bûche de Noël à la crème de marrons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 parts
Składniki
La génoise
-
œufs4
-
de sucre roux80 g
-
de farine de blé25 g
-
de fécule de maïs45 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
de crème liquide entière très froide200 g
-
de Chantifix type Vahiné1 sachet
-
de sucre en poudre50 g
La crème de marrons
-
de mascarpone250 g
-
de crème de marrons400 g
-
de cacao en poudre1 c. à soupe
-
de marrons glacés (opcjonalnie) en brisures50 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
461.6 kcal /
1929.6 kJ
Białko
7.6 g
Tłuszcz
24.1 g
Węglowodany
53.5 g
Błonnik
1.4 g