Bûche de Noël à la crème de marrons
TM5 TM6

Bûche de Noël à la crème de marrons

4.6 (223 oceny)

Składniki

La génoise

  • 4 œufs
  • 80 g de sucre roux
  • 25 g de farine de blé
  • 45 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)

La crème de marrons

  • 200 g de crème liquide entière, très froide
  • 1 sachet de Chantifix, type Vahiné
  • 50 g de sucre en poudre
  • 400 g de crème de marrons
  • 250 g de mascarpone
  • 50 g de marrons glacés, en brisures (opcjonalnie)
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1929.6 kJ / 461.6 kcal
Białko
7.6 g
Węglowodany
53.5 g
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
1.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy