Wersje kompatybilne
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salmón, zanahorias y judías
- ½ - 1 cucharadita de cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 4 lomos de salmón fresco sin piel (150-180 g cada uno, 4 cm de grosor)
- 200 g de zanahorias en rodajas (aprox. 2 mm)
- 250 g de judías verdes frescas cortadas en dos
Salsa de mango
- 250 g de mango maduro solo la pulpa en trozos (aprox. 3 cm)
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 300 g de agua
- 100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 125 g de yogur natural
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas) para decorar (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2144 kJ / 513 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35 min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 min
Salmón con salsa de naranja
25 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)
25 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45 min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 min