Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias

Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias

4.2 93 oceny
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones

Składniki

Salmón, zanahorias y judías
  • ½ - 1 cucharadita de cayena molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel (150-180 g cada uno, 4 cm de grosor)
  • 200 g de zanahorias en rodajas (aprox. 2 mm)
  • 250 g de judías verdes frescas cortadas en dos
Salsa de mango
  • 250 g de mango maduro solo la pulpa en trozos (aprox. 3 cm)
  • 50 g de brandy
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 300 g de agua
  • 100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
  • 125 g de yogur natural
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 ramita de perejil fresco (opcjonalnie) (solo las hojas) para decorar

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 513 kcal / 2144 kJ
Białko 37 g
Tłuszcz 28 g
Węglowodany 18 g
Błonnik 4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...